EVENEMENTS

 

Pour en savoir plus sur l'atelier, cliquer dessus ( réservation obligatoire, le numéro de l'intervenante est notifié sur sa page)

    JANVIER    LUNDI      MARDI     MERCREDI     JEUDI             VENDREDI  SAMEDI     DIMANCHE

   7 au 13

    

 

 

 


 

 

 18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 

10H/11H45 :

Le Club 

   

10H/11H :

 Signes avec les bébés

-0dile- 

 

 

 

 

 

 

 10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 17H30/19H :

Gestion du stress

-Christel-

10H/12H:

Massage bébé "Shantala" et développement 

-Angélique-

 

14H/16H:

Découvertes des Couches Lavables

-Anabelle-

 

     10H30/12H:

   Matinée       enchantée

      -Sonia-

 

 

14H30/17H30:

       Atelier         naissance      naturelle

       - Aurélie-

 

  14 au 20

 

 

 

 

 

 

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 

 

 10H/11H45 :

Le Club

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

  

10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 17H30/19H :

Gestion du stress

-Christel- 

9H30/16H: 

  Atelier intensif chant prénatal

-Sonia-

 

 9H30/16h :

Atelier intensif chant prénatal

-Sonia- 

 

21 au 27

 

 

 

 

 

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 10H/11H45 :

Le Club

 

19H/20H30: 

chant prénatal

- Sonia- 

 

 10H/11H :

 Signes avec les bébés

-Odile-

 

17h15:

conférence parentalité bienveillante 

- Jérôme-

 

20H:

Cercle de parole pour papas

- Jérôme- 

 

 

 

10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

17H30/19H :

Gestion du stress

-Christel- 

Formation portage  Formation portage 

  28 au 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14H30/16H:

Atelier aroma cosmétique Bio et naturel

Fabrication lessive

- Ophélie-

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine- 

 

 

 

 

  

19H/20H30: 

chant prénatal

- Sonia- 

 10H/11H :

 Signes avec les bébés

-0dile-

 

 

 

   

10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 17H30/19H :

Gestion du stress

-Christel-  

 

19H30/21H30:

atelier découverte parentalité créative

-Elisabeth-

 

   
    FEVRIER    LUNDI      MARDI     MERCREDI     JEUDI             VENDREDI  SAMEDI     DIMANCHE

   4 au 10

    

 

 

 


 

 

 18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 

10H/11H45 :

Le Club 

   

19H/20H30: 

chant prénatal

- Sonia- 

 

 

13H/14H30:

Permanences Blabla'Thé 

 

 

 

 

 

 10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 17H30/19H :

Gestion du stress

-Christel-

 

    

 

 

         

      

 

  11 au 17

 

 

 

 

 

 

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 

 

 

 

19H/20H30: 

chant prénatal

- Sonia-  

   

 

 

 

 10H/11H :

 Signes avec les bébés

-Odile- 

 

 

 

  

10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 18H/20H :

Sophro maternité

-Christel-

 

 

14H/17H: 

Rencontre à thème:

Accueillir et accompagner par le toucher affectif

9H30/17H30:

stage yoga pour toute la famille

- Ophélie - 

 

 

18 au 24

 

 

 

 

 

14H30/16H:

Atelier aroma cosmétique Bio et naturel

Fabrication 

crème pour les mains

- Ophélie - 

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine-

 

 

 

 

 10H/11H45 :

Le Club

 

19H/20H30: 

chant prénatal

- Sonia- 

 

 10H/11H :

 Signes avec les bébés

-Odile-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10H30/11H15:

Bébés chanteurs

-Sonia- 

 

 18H/20H :

Sophro maternité

-Christel- 

Formation portage  Formation portage

      25 au 3

   VACANCES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 10H/16H :

Sophro-théâtre

-Christel-

 

18H30/19H30:

Yoga prénatal

-Catherine- 

 

 

 10H/16H :

Sophro-théâtre

-Christel- 

 

  

 

 

 

  10H/16H :

Sophro-théâtre

-Christel-